Dolciumi
Bianco Bonajuto
Una tavoletta di cioccolato bianco creata con soli quattro ingredienti di altissima qualità lavorati a freddo che restituiscono un prodotto totalmente nuovo sia per gusto che consistenza.
Virginia FICHINOCI Biscottiera METALLO gr 220
Deliziosi ameretti di fichi e noci in elegante latta dall'animo vintage.
- Non disponibile
Bonverre L'INVASATA
Dolce lievitato in vasocottura con liquore all’arancia, ispirato all’iconica Offella d’Oro®, un dolce della Pasticceria Perbellini di Bovolone (VR) che è a pieno titolo tra i prodotti iconici della pasticceria italiana da ricorrenza. Una creazione di Pierluigi Perbellini, secondo la tradizione della pasticceria di famiglia. Da gustare direttamente nel vaso, oppure in abbinamento a gelato o creme alla vaniglia.
- Non disponibile
Borrillo TORRONE RICOPERTO DI CIOCCOLATO 100 gr
Torrone finissimo alla mandorla ricoperto di cioccolato.
Prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e con ingredienti selezionati.
- Non disponibile
Borrillo TORRONE ALLA MANDORLA 100 gr
Questo torrone è un delizioso connubbio di miele e zucchero, farcito con mandorle o nocciole.
Nel pieno rispetto della cupeta Sannita.
- Non disponibile
SCATOLA TORTUGA cioccolatini assortiti 150 gr
Raffinata scatole Tortuga composta da un invitante assortimento di Diamanti, Cioccolatini alle Creme, Grani di Caffè, e Mini Tavolette Origine e Blend da 6g.
- Non disponibile
Borrillo TORRONE BACI conf. da 180 gr
Dal 1891 a San Marco dei Cavoti la ditta Borrillo continua a produrre i torroncini "Baci", croccantini di mandorle e nocciole di prima qualità ricoperti di finissimo cioccolato fondente.
- Non disponibile
Maglio AMORE DI NONNA Latte/Fondente Nocciola 220 gr
Le creme spalmabili Amore di Nonna contengono un'elevata percentuale di massa di cacao e il 45% di pasta di nocciole Giffoni IGP.
Il gusto delle creme è deciso, setoso e vellutato.
Gusti disponibili: Latte, Fondente Nocciola.
- Non disponibile
Cacao magro in polvere 250 gr
Il Cacao Magro in polvere può essere agevolmente utilizzato per decorare le torte a base di cioccolato, o qualsiasi vostra creazione! Date alle vostre invenzioni il tocco finale con il cacao in polvere!
- Non disponibile
Tavoletta BITTER Blend 100 gr
Bitter al 68% di cacao minimo è una miscela ottenuta unendo il gusto molto aromatico del Criollo a quello amore degli aromi aciduli del Forastero.
- Non disponibile
Tavoletta MILK Blend 100 gr
Milk al 38% di cacao minimo è composto da pregiate miscele di cacao Criollo e contiene un'elevata percentuale di latte intero (28%); è proprio l'unione di un'ottima qualità di latte con un Criollo che dà origine a questo cioccolato al latte unico.
- Non disponibile
Tavoletta latte senza lattosio 100 gr
Un cioccolato nato dall'unione di pregiate miscele di cacao con latte SENZA LATTOSIO. Dal gusto dolce e delicato questo cioccolato è pensato per gli intolleranti al lattosio che da oggi non dovranno più rinunciare al loro cioccolato preferito!
- Non disponibile
Xocoàtl al peperoncino 6pz
Cioccolatini al peperoncino realizzati in formato monoporzione così da poter assaporare la dolcezza del cioccolato e la nota piccante del peperoncino perfettamente bilanciate. La confezione grande contiene venti pezzi. La confezione nera in latta contiene sei pezzi.
- Non disponibile
Torrone bianco gr 100
Preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta
- Non disponibile
Torrone abbrustolito gr 100
Preparato con mandorle pelate intere siciliane, ha una consistenza particolarmente croccante e il gusto dei torroni di una volta.
- Non disponibile
Xocolic liquore al cioccolato ml 500
Il liquore al cioccolato Xocòlic può anche essere servito freddo o caldo come dopo pasto. Oppure in cucina come guarnizione per dolci e gelati. Ha una consistenza leggermente cremosa e una moderata gradazione alcolica.
- Non disponibile
Cobaita gr 100
La Cobaita è un “torrone” tradizionale di origine araba, con semi di sesamo, miele e mandorle. Particolarmente consumata durante l’inverno e il periodo natalizio, ha un gusto aromatico e si scioglie facilmente in bocca.
- Non disponibile
Cioccolato Mascobado gr 50
Preparata con zucchero di canna Mascobado, i cui sentori aromatici ricordano la liquirizia, questa tavoletta di cioccolato Bonajuto è ideale per chi preferisce un’alternativa al tradizionale zucchero bianco. L’abbiamento con sigari o distillati ne esalta le caratteristiche
- Non disponibile
Cioccolato Zenzero gr 50
Una tavoletta di cioccolato con una nota vivace e leggermente piccante dovuta alla presenza dello zenzero in polvere. L’abbinamento al cacao partorisce un prodotto dal gusto fresco e ironico.
- Non disponibile
Cioccolato Vaniglia gr 100
Il cioccolato alla Vaniglia è una delle due prime tavolette dell’Antica Dolceria Bonajuto. Tra le varie tipologie è una delle più dolci e per questo particolarmente amata dai bambini. Presenta la storica confezione color rosa da sempre adottata per questa tavoletta. Disponibile nel tradizionale formato da 100g.
- Non disponibile
Cioccolato Cannella gr 100
La tavoletta alla Cannella, insieme alla Vaniglia, è una delle due tavolette nel tradizionale formato da 100g. Sono questi i gusti classici, i primi due ad essere storicamente prodotti dall’Antica Dolceria Bonajuto. Il sapore e il profumo della cannella si abbina magistralmente al cacao. Come per la Vaniglia, la tavoletta alla Cannella, è tra le tavolette più dolci e quella che conservala storica confezione che in questo caso è di colore rosso
- Non disponibile
Cioccolato Salinae 80% gr 50
Il sale incontra lo zucchero creando un gioco ricco di rimandi che il cacao riesce ad esaltare offrendo un gusto inaspettato. Una tavoletta di cioccolato al sale dalla personalità robusa, con l’80% di cacao minimo.
- Non disponibile
Cioccolato Pepe Bianco gr 50
La tavoletta al Pepe Bianco presenta un profumo intenso con una nota delicamente piccante: meno forte del gusto deciso del cioccolato al peperoncino, ma con una verve degna di nota.
- Non disponibile
Cioccolato 90% gr 50
Una tavoletta di cioccolato con una quantità minima di zucchero. Le note del cacao predominano in questo cioccolato che conserva una dolcezza appena percepibile, ideale per chi preferisce il gusto intenso e profondo.
- Non disponibile
Cioccolato 80% gr 50
Una tavoletta di cioccolato dove la presenza dello zucchero diminuisce sempre più per dare maggiore spazio e autonomia al gusto del cacao e a specifici sentori aromatici che guadagnano maggiore importanza in scena.
- Non disponibile
Massa di Cacao 100% gr 50
La massa di cacao 100% è pura materia prima: non vi è aggiunta di zucchero o di altri ingredienti. Per questo motivo non può essere definito cioccolato. Ideale per un consumo in abbinamento a distillati come Whiskey e Rum e in cucina.
- Non disponibile
CREMA GIANDUJA 220 gr
La Crema Spalmabile di Cioccolato Gianduja contiene il 45% di Nocciola Piemonte IGP, Cacao, Olio di Nocciola e Burro di cacao.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente a temperatura ambiente, in luogo asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
- Non disponibile
TAVOLETTA PORCELANA CACAO CRIOLLO 75% gr 80
"La nostra continua ricerca del miglior cacao del mondo, ci ha portato a scoprire questi eccezionali tesori ancestrali. E' qui, in Venezuela, che abbiamo selezionato per voi il cacao più antico del mondo, recuperandone le piantagioni e sostenendo le popolazioni indigene"
Il Porcelana è la madre del Cacao Criollo: un cioccolato chiaro dai profumi e sapori di latte, panna, noci e frutta secca, collegata da una nota di legno, con una piacevole acidità. Questo cacao è uno dei più rari e preziosi del mondo.
- Non disponibile