- Non disponibile
- Non disponibile
La massa di cacao 100% è pura materia prima: non vi è aggiunta di zucchero o di altri ingredienti. Per questo motivo non può essere definito cioccolato. Ideale per un consumo in abbinamento a distillati come Whiskey e Rum e in cucina.
Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).
I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Informazioni aggiuntive
| Peso netto (grammi) |
50 |
|---|---|
| Peso netto (once) |
1,76 |
| Ingredienti |
Massa di cacao |
| Modalità di conservazione |
Conservare a 14°-25° C |
| Può contenere tracce di |
Frutta a guscio e latte |
Milk al 38% di cacao minimo è composto da pregiate miscele di cacao Criollo e contiene un'elevata percentuale di latte intero (28%); è proprio l'unione di un'ottima qualità di latte con un Criollo che dà origine a questo cioccolato al latte unico.
Cioccolatini al peperoncino realizzati in formato monoporzione così da poter assaporare la dolcezza del cioccolato e la nota piccante del peperoncino perfettamente bilanciate. La confezione grande contiene venti pezzi. La confezione nera in latta contiene sei pezzi.
Il liquore al cioccolato Xocòlic può anche essere servito freddo o caldo come dopo pasto. Oppure in cucina come guarnizione per dolci e gelati. Ha una consistenza leggermente cremosa e una moderata gradazione alcolica.
"Dalla storica piantagione di Chuao nello stato di Aragua, abbiamo selezioanto un cacao proveniente da una parcella di piantagione della parte alta di Chuao dove è maggiormente presente il Chuao in purezza"
Un cioccolato che si presenta con una lieve e costante acidità, che si evolve in note di frutti rossi e prugne con un evidente sentore di miele di fichi.
Il Cacao Magro in polvere può essere agevolmente utilizzato per decorare le torte a base di cioccolato, o qualsiasi vostra creazione! Date alle vostre invenzioni il tocco finale con il cacao in polvere!
La continua ricerca del miglior cacao del mondo, ha portato Maglio a riscoprire eccezionali tesori ancestrali.
Nel luogo in cui ha origine il cacao, in Venezuela, è stato selezionato il cacao più antico del mondo recuperando le piantagioni e sostenendo le popolazioni indigene.
Il criollo Cano el Tigre, ha le note aromatiche tipiche del criollo: apertura delicata, sentori di panna, latte, miele, frutta secca e una lunga e piacevole persistenza finale.
PRIMO PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2019 - CATEGORIA CIOCCOLATO ORIGINE FONDENTE
Bitter al 68% di cacao minimo è una miscela ottenuta unendo il gusto molto aromatico del Criollo a quello amore degli aromi aciduli del Forastero.
"La nostra continua ricerca del miglior cacao del mondo, ci ha portato a scoprire questi eccezionali tesori ancestrali. E' qui, in Venezuela, che abbiamo selezionato per voi il cacao più antico del mondo, recuperandone le piantagioni e sostenendo le popolazioni indigene"
Il Porcelana è la madre del Cacao Criollo: un cioccolato chiaro dai profumi e sapori di latte, panna, noci e frutta secca, collegata da una nota di legno, con una piacevole acidità. Questo cacao è uno dei più rari e preziosi del mondo.
Le creme spalmabili Amore di Nonna contengono un'elevata percentuale di massa di cacao e il 45% di pasta di nocciole Giffoni IGP.
Il gusto delle creme è deciso, setoso e vellutato.
Gusti disponibili: Latte, Fondente Nocciola.
Il cioccolato alla Vaniglia è una delle due prime tavolette dell’Antica Dolceria Bonajuto. Tra le varie tipologie è una delle più dolci e per questo particolarmente amata dai bambini. Presenta la storica confezione color rosa da sempre adottata per questa tavoletta. Disponibile nel tradizionale formato da 100g.
Raffinata scatole Tortuga composta da un invitante assortimento di Diamanti, Cioccolatini alle Creme, Grani di Caffè, e Mini Tavolette Origine e Blend da 6g.
I Moi Moi sono delle deliziose mandorle, nocciole e pistacchi confettate, ricoperte di morbida crema la cioccolato (40%); firmate Maglio.
Una tavoletta di cioccolato bianco creata con soli quattro ingredienti di altissima qualità lavorati a freddo che restituiscono un prodotto totalmente nuovo sia per gusto che consistenza.
La tavoletta alla Cannella, insieme alla Vaniglia, è una delle due tavolette nel tradizionale formato da 100g. Sono questi i gusti classici, i primi due ad essere storicamente prodotti dall’Antica Dolceria Bonajuto. Il sapore e il profumo della cannella si abbina magistralmente al cacao. Come per la Vaniglia, la tavoletta alla Cannella, è tra le tavolette più dolci e quella che conservala storica confezione che in questo caso è di colore rosso
Preparata con zucchero di canna Mascobado, i cui sentori aromatici ricordano la liquirizia, questa tavoletta di cioccolato Bonajuto è ideale per chi preferisce un’alternativa al tradizionale zucchero bianco. L’abbiamento con sigari o distillati ne esalta le caratteristiche
La massa di cacao 100% è pura materia prima: non vi è aggiunta di zucchero o di altri ingredienti. Per questo motivo non può essere definito cioccolato. Ideale per un consumo in abbinamento a distillati come Whiskey e Rum e in cucina.