- Non disponibile
- Non disponibile
Preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta
Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Informazioni aggiuntive
Peso netto (grammi) |
100 |
---|---|
Peso netto (once) |
3,52 |
Ingredienti |
Mandorle, zucchero, miele, albume, aromi naturali |
Modalità di conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto |
Può contenere tracce di |
Glutine e latte |
Allergeni |
Frutta a guscio, uova e prodotti a base di uova |
Preparato con mandorle pelate intere siciliane, ha una consistenza particolarmente croccante e il gusto dei torroni di una volta.
Questo torrone è un delizioso connubbio di miele e zucchero, farcito con mandorle o nocciole.
Nel pieno rispetto della cupeta Sannita.
Dal 1891 a San Marco dei Cavoti la ditta Borrillo continua a produrre i torroncini "Baci", croccantini di mandorle e nocciole di prima qualità ricoperti di finissimo cioccolato fondente.
Torrone finissimo alla mandorla ricoperto di cioccolato.
Prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e con ingredienti selezionati.
Preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta