- Non disponibile
- Non disponibile
Una tavoletta di cioccolato con una nota vivace e leggermente piccante dovuta alla presenza dello zenzero in polvere. L’abbinamento al cacao partorisce un prodotto dal gusto fresco e ironico.
Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).
I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Informazioni aggiuntive
| Peso netto (grammi) |
50 |
|---|---|
| Peso netto (once) |
1,76 |
| Ingredienti |
Massa di cacao, zucchero, zenzero 1,48% |
| Modalità di conservazione |
Conservare a 14°-25° C |
| Può contenere tracce di |
Frutta a guscio e latte |
| Cacao minimo |
65% |
La tavoletta al Pepe Bianco presenta un profumo intenso con una nota delicamente piccante: meno forte del gusto deciso del cioccolato al peperoncino, ma con una verve degna di nota.
Il liquore al cioccolato Xocòlic può anche essere servito freddo o caldo come dopo pasto. Oppure in cucina come guarnizione per dolci e gelati. Ha una consistenza leggermente cremosa e una moderata gradazione alcolica.
Bitter al 68% di cacao minimo è una miscela ottenuta unendo il gusto molto aromatico del Criollo a quello amore degli aromi aciduli del Forastero.
Le creme spalmabili Amore di Nonna contengono un'elevata percentuale di massa di cacao e il 45% di pasta di nocciole Giffoni IGP.
Il gusto delle creme è deciso, setoso e vellutato.
Gusti disponibili: Latte, Fondente Nocciola.
Il cioccolato alla Vaniglia è una delle due prime tavolette dell’Antica Dolceria Bonajuto. Tra le varie tipologie è una delle più dolci e per questo particolarmente amata dai bambini. Presenta la storica confezione color rosa da sempre adottata per questa tavoletta. Disponibile nel tradizionale formato da 100g.
Raffinata scatole Tortuga composta da un invitante assortimento di Diamanti, Cioccolatini alle Creme, Grani di Caffè, e Mini Tavolette Origine e Blend da 6g.
Il sale incontra lo zucchero creando un gioco ricco di rimandi che il cacao riesce ad esaltare offrendo un gusto inaspettato. Una tavoletta di cioccolato al sale dalla personalità robusa, con l’80% di cacao minimo.
Preparata con zucchero di canna Mascobado, i cui sentori aromatici ricordano la liquirizia, questa tavoletta di cioccolato Bonajuto è ideale per chi preferisce un’alternativa al tradizionale zucchero bianco. L’abbiamento con sigari o distillati ne esalta le caratteristiche
Cioccolatini al peperoncino realizzati in formato monoporzione così da poter assaporare la dolcezza del cioccolato e la nota piccante del peperoncino perfettamente bilanciate. La confezione grande contiene venti pezzi. La confezione nera in latta contiene sei pezzi.
La Crema Spalmabile di Cioccolato Gianduja contiene il 45% di Nocciola Piemonte IGP, Cacao, Olio di Nocciola e Burro di cacao.
Degustazione: si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23°C.
Conservazione: conservare il prodotto preferibilmente a temperatura ambiente, in luogo asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.
Shelf life: nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.
Questo prodotto è “Senza glutine”.
Milk al 38% di cacao minimo è composto da pregiate miscele di cacao Criollo e contiene un'elevata percentuale di latte intero (28%); è proprio l'unione di un'ottima qualità di latte con un Criollo che dà origine a questo cioccolato al latte unico.
I Moi Moi sono delle deliziose mandorle, nocciole e pistacchi confettate, ricoperte di morbida crema la cioccolato (40%); firmate Maglio.
"Dalla storica piantagione di Chuao nello stato di Aragua, abbiamo selezioanto un cacao proveniente da una parcella di piantagione della parte alta di Chuao dove è maggiormente presente il Chuao in purezza"
Un cioccolato che si presenta con una lieve e costante acidità, che si evolve in note di frutti rossi e prugne con un evidente sentore di miele di fichi.
La massa di cacao 100% è pura materia prima: non vi è aggiunta di zucchero o di altri ingredienti. Per questo motivo non può essere definito cioccolato. Ideale per un consumo in abbinamento a distillati come Whiskey e Rum e in cucina.
Una tavoletta di cioccolato con una nota vivace e leggermente piccante dovuta alla presenza dello zenzero in polvere. L’abbinamento al cacao partorisce un prodotto dal gusto fresco e ironico.