- Non disponibile
Dolce lievitato in vasocottura con liquore all’arancia, ispirato all’iconica Offella d’Oro®, un dolce della Pasticceria Perbellini di Bovolone (VR) che è a pieno titolo tra i prodotti iconici della pasticceria italiana da ricorrenza. Una creazione di Pierluigi Perbellini, secondo la tradizione della pasticceria di famiglia. Da gustare direttamente nel vaso, oppure in abbinamento a gelato o creme alla vaniglia.
Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).
I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
INGREDIENTI Farina di GRANO tenero tipo 0, UOVA, BURRO (LATTE), zucchero, LIEVITO NATURALE (FARINA), sciroppo di glucosio, liquore all’arancia, sale, aromi.
PIERLUIGI PERBELLINI BIO : La pasticceria Perbellini nasce nel 1872 a Bovolone, in provincia di Verona. Specializzata nei grandi lievitati, negli anni diventa famosa per alcuni prodotti simbolo come l’Offella, la Millefoglie Strachin, il Dolce d’Orato e il Pan dei Siori. Ad oggi, la pasticceria è ancora gestita dalla famiglia Perbellini ed è una delle più rinomate in Italia. Pierluigi, della nuova generazione, porta avanti un concetto di pasticceria classica, con uno sguardo alle nuove tecniche e ai nuovi ingredienti per soddisfare sempre la curiosità degli affezionati clienti.
La tavoletta alla Cannella, insieme alla Vaniglia, è una delle due tavolette nel tradizionale formato da 100g. Sono questi i gusti classici, i primi due ad essere storicamente prodotti dall’Antica Dolceria Bonajuto. Il sapore e il profumo della cannella si abbina magistralmente al cacao. Come per la Vaniglia, la tavoletta alla Cannella, è tra le tavolette più dolci e quella che conservala storica confezione che in questo caso è di colore rosso
Milk al 38% di cacao minimo è composto da pregiate miscele di cacao Criollo e contiene un'elevata percentuale di latte intero (28%); è proprio l'unione di un'ottima qualità di latte con un Criollo che dà origine a questo cioccolato al latte unico.
Questo torrone è un delizioso connubbio di miele e zucchero, farcito con mandorle o nocciole.
Nel pieno rispetto della cupeta Sannita.
Una tavoletta di cioccolato dove la presenza dello zucchero diminuisce sempre più per dare maggiore spazio e autonomia al gusto del cacao e a specifici sentori aromatici che guadagnano maggiore importanza in scena.
Preparata con zucchero di canna Mascobado, i cui sentori aromatici ricordano la liquirizia, questa tavoletta di cioccolato Bonajuto è ideale per chi preferisce un’alternativa al tradizionale zucchero bianco. L’abbiamento con sigari o distillati ne esalta le caratteristiche
Preparato con mandorle pelate intere siciliane, ha una consistenza particolarmente croccante e il gusto dei torroni di una volta.
Preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta
Il Cacao Magro in polvere può essere agevolmente utilizzato per decorare le torte a base di cioccolato, o qualsiasi vostra creazione! Date alle vostre invenzioni il tocco finale con il cacao in polvere!
La tavoletta al Pepe Bianco presenta un profumo intenso con una nota delicamente piccante: meno forte del gusto deciso del cioccolato al peperoncino, ma con una verve degna di nota.
Raffinata scatole Tortuga composta da un invitante assortimento di Diamanti, Cioccolatini alle Creme, Grani di Caffè, e Mini Tavolette Origine e Blend da 6g.
Cioccolatini al peperoncino realizzati in formato monoporzione così da poter assaporare la dolcezza del cioccolato e la nota piccante del peperoncino perfettamente bilanciate. La confezione grande contiene venti pezzi. La confezione nera in latta contiene sei pezzi.
Torrone finissimo alla mandorla ricoperto di cioccolato.
Prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e con ingredienti selezionati.
I Moi Moi sono delle deliziose mandorle, nocciole e pistacchi confettate, ricoperte di morbida crema la cioccolato (40%); firmate Maglio.
Bitter al 68% di cacao minimo è una miscela ottenuta unendo il gusto molto aromatico del Criollo a quello amore degli aromi aciduli del Forastero.
Amarettini morbidi classici alle mandorle, confezionati singolarmente.
Dolce lievitato in vasocottura con liquore all’arancia, ispirato all’iconica Offella d’Oro®, un dolce della Pasticceria Perbellini di Bovolone (VR) che è a pieno titolo tra i prodotti iconici della pasticceria italiana da ricorrenza. Una creazione di Pierluigi Perbellini, secondo la tradizione della pasticceria di famiglia. Da gustare direttamente nel vaso, oppure in abbinamento a gelato o creme alla vaniglia.