• Non disponibile
Bonverre L'INVASATA

Bonverre L'INVASATA

Riferimento: 6963
19,52 €
Tasse incluse

Dolce lievitato in vasocottura con liquore all’arancia, ispirato all’iconica Offella d’Oro®, un dolce della Pasticceria Perbellini di Bovolone (VR) che è a pieno titolo tra i prodotti iconici della pasticceria italiana da ricorrenza. Una creazione di Pierluigi Perbellini, secondo la tradizione della pasticceria di famiglia. Da gustare direttamente nel vaso, oppure in abbinamento a gelato o creme alla vaniglia.

Quantità
  Non disponibile

Aggiungi ai preferiti
Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
  Spedizione gratuita

Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso

  Pagamenti sicuri

Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

INGREDIENTI Farina di GRANO tenero tipo 0, UOVA, BURRO (LATTE), zucchero, LIEVITO NATURALE (FARINA), sciroppo di glucosio, liquore all’arancia, sale, aromi.

PIERLUIGI PERBELLINI BIO : La pasticceria Perbellini nasce nel 1872 a Bovolone, in provincia di Verona. Specializzata nei grandi lievitati, negli anni diventa famosa per alcuni prodotti simbolo come l’Offella, la Millefoglie Strachin, il Dolce d’Orato e il Pan dei Siori. Ad oggi, la pasticceria è ancora gestita dalla famiglia Perbellini ed è una delle più rinomate in Italia. Pierluigi, della nuova generazione, porta avanti un concetto di pasticceria classica, con uno sguardo alle nuove tecniche e ai nuovi ingredienti per soddisfare sempre la curiosità degli affezionati clienti.