- Non disponibile
Dal 1891 a San Marco dei Cavoti la ditta Borrillo continua a produrre i torroncini "Baci", croccantini di mandorle e nocciole di prima qualità ricoperti di finissimo cioccolato fondente.
Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).
I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
"Nel 1891 mio nonno cominciò a produrre questi prelibati torroncini ai quali diede il nome di Baci. Dagli antichi forni di via Roma 64, e con la stessa dedizione di allora, proseguiamo in questo mestiere di fondere tradizione, genuinità e qualità. Con l'atteggiamento del piccolo artigiano, depositario di una grande ed antica arte, con queste delicatezze mi propongo di evocare il morbido gusto delle cose del passato."
Innocenzo Borrillo
Preparato con mandorle pelate intere siciliane, ha una consistenza particolarmente croccante e il gusto dei torroni di una volta.
Preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta
Torrone finissimo alla mandorla ricoperto di cioccolato.
Prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e con ingredienti selezionati.
Questo torrone è un delizioso connubbio di miele e zucchero, farcito con mandorle o nocciole.
Nel pieno rispetto della cupeta Sannita.
Dal 1891 a San Marco dei Cavoti la ditta Borrillo continua a produrre i torroncini "Baci", croccantini di mandorle e nocciole di prima qualità ricoperti di finissimo cioccolato fondente.