- Non disponibile
Amarettini morbidi classici alle mandorle, confezionati singolarmente.
Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).
I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Virginia è un marchio storico nato nel 1860, sinonimo di qualità e raffinatezza nell’arte dolciaria. Divenuta famosa per la produzione degli Amaretti soffici, oggi vanta anche un’ampia gamma di squisite ed eleganti specialità. Per oltre 150 anni Virginia ha fatto della qualità la propria filosofia aziendale. La secolare esperienza tramandata, unita alla moderna creatività pasticcera delle proprie maestranze e l’utilizzo di selezionati ingredienti permettono di raggiungere una inimitabile qualità.
Questo torrone è un delizioso connubbio di miele e zucchero, farcito con mandorle o nocciole.
Nel pieno rispetto della cupeta Sannita.
Il liquore al cioccolato Xocòlic può anche essere servito freddo o caldo come dopo pasto. Oppure in cucina come guarnizione per dolci e gelati. Ha una consistenza leggermente cremosa e una moderata gradazione alcolica.
I Moi Moi sono delle deliziose mandorle, nocciole e pistacchi confettate, ricoperte di morbida crema la cioccolato (40%); firmate Maglio.
Il Cacao Magro in polvere può essere agevolmente utilizzato per decorare le torte a base di cioccolato, o qualsiasi vostra creazione! Date alle vostre invenzioni il tocco finale con il cacao in polvere!
Bitter al 68% di cacao minimo è una miscela ottenuta unendo il gusto molto aromatico del Criollo a quello amore degli aromi aciduli del Forastero.
Dolce lievitato in vasocottura con liquore all’arancia, ispirato all’iconica Offella d’Oro®, un dolce della Pasticceria Perbellini di Bovolone (VR) che è a pieno titolo tra i prodotti iconici della pasticceria italiana da ricorrenza. Una creazione di Pierluigi Perbellini, secondo la tradizione della pasticceria di famiglia. Da gustare direttamente nel vaso, oppure in abbinamento a gelato o creme alla vaniglia.
Preparato con mandorle intere siciliane, ha una consistenza morbida grazie alla presenza dell’albume nella ricetta e il gusto dei torroni di una volta
La continua ricerca del miglior cacao del mondo, ha portato Maglio a riscoprire eccezionali tesori ancestrali.
Nel luogo in cui ha origine il cacao, in Venezuela, è stato selezionato il cacao più antico del mondo recuperando le piantagioni e sostenendo le popolazioni indigene.
Il criollo Cano el Tigre, ha le note aromatiche tipiche del criollo: apertura delicata, sentori di panna, latte, miele, frutta secca e una lunga e piacevole persistenza finale.
PRIMO PREMIO TAVOLETTA D'ORO 2019 - CATEGORIA CIOCCOLATO ORIGINE FONDENTE
La tavoletta al Pepe Bianco presenta un profumo intenso con una nota delicamente piccante: meno forte del gusto deciso del cioccolato al peperoncino, ma con una verve degna di nota.
"Dalla storica piantagione di Chuao nello stato di Aragua, abbiamo selezioanto un cacao proveniente da una parcella di piantagione della parte alta di Chuao dove è maggiormente presente il Chuao in purezza"
Un cioccolato che si presenta con una lieve e costante acidità, che si evolve in note di frutti rossi e prugne con un evidente sentore di miele di fichi.
"La nostra continua ricerca del miglior cacao del mondo, ci ha portato a scoprire questi eccezionali tesori ancestrali. E' qui, in Venezuela, che abbiamo selezionato per voi il cacao più antico del mondo, recuperandone le piantagioni e sostenendo le popolazioni indigene"
Il Porcelana è la madre del Cacao Criollo: un cioccolato chiaro dai profumi e sapori di latte, panna, noci e frutta secca, collegata da una nota di legno, con una piacevole acidità. Questo cacao è uno dei più rari e preziosi del mondo.
La confezione firmata Maglio contiene:
Torrone finissimo alla mandorla ricoperto di cioccolato.
Prodotto artigianalmente secondo la ricetta tradizionale e con ingredienti selezionati.
Una tavoletta di cioccolato dove la presenza dello zucchero diminuisce sempre più per dare maggiore spazio e autonomia al gusto del cacao e a specifici sentori aromatici che guadagnano maggiore importanza in scena.
Una tavoletta di cioccolato bianco creata con soli quattro ingredienti di altissima qualità lavorati a freddo che restituiscono un prodotto totalmente nuovo sia per gusto che consistenza.
Amarettini morbidi classici alle mandorle, confezionati singolarmente.