Le melanzane in olio extravergine di oliva sono una conserva biologica tipica delle ricette di Puglia. Dal gusto sfizioso e genuino perfetta per arricchire aperitivi, antipasti o secondi piatti.
I carciofini in olio extra vergine di oliva biologici vengono raccolti presso i nostri campi, puliti, ed infine conservati nel nostro extravergine. Ideali per antipasti, accompagnare secondi di carne, salumi, formaggi freschi e stagionati.
I Pomodori Secchi sono raccolti presso i nostri campi, essiccati al sole di agosto e conservati nel nostro olio extravergine di oliva. Grazie al sapore deciso sono protagonisti di antipasti, friselle, panini originali. Il gusto saporito è ideale per accompagnare formaggi freschi e stagionati.
Selezioniamo solo le migliori cime di rapa, che tagliamo manualmente e con delicatezza, per poi metterle in vaso in olio d’oliva, con qualche sottile spicchio di cipolla e un poco di peperoncino. Una ricetta originale, un prodotto unico che racchiude la freschezza e il sapore degli ortaggi appena raccolti.
Le Fette di Melanzane, hanno la caratteristica di essere raccolti e messi in vaso nel tempo di una giornata. La lavorazione è per lo più manuale. Nel caso dei Filetti di Melanzana, gusto e profumo sono enfatizzati dalle foglie di menta presenti nel vasetto. Le Fette di Melanzane sono tagliate a misura di vasetto e profumate con menta e un solo spicchio d’aglio, posizionato in cima per essere eliminato facilmente. Pezzetti di peperoncino conferiscono colore e sapore. A caratterizzare il prodotto è la disposizione delle fette, sovrapposte in modo ordinato.