Lagrein Südtirol D.O.C./D.O.P.
    Südtirol Doc/Dop
    lagrein
    Bottiglia 75 cl
    Von Blumen

    Lagrein Südtirol D.O.C./D.O.P.

    Riferimento: 3554
    19,50 €
    Tasse incluse

    Zona di Produzione: Loc. Pochi di Salorno (Bz) 
    Tipo vino: Vino Rosso.
    Tipologia Terreno: Calcareo - Porfirico.
    Sistema allevamento: Pergola.
    Altitudine: 200 m. s.l.m.
    Vendemmia: Manuale in cassette.
    Vinificazione: L’uva viene delicatamente diraspata e pigiata. La fermentazione avviene con macerazione delle bucce in contenitori di acciaio inox a temperatura controllata. Per estrarre colore ed aroma dalle bucce vengono eseguiti diversi rimontaggi.
    Affinamento: La maturazione avviene in botti di legno grandi.

    Quantità
      Ultimi articoli in magazzino

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    Martina Centa

    Le vigne si estendono per circa dodici ettari e contengono, in diverse proporzioni, i vitigni più distintivi dell’area di appartenenza.
    Con il millesimo 2013 abbiamo iniziato ufficialmente a mettere in bottiglia i primi frutti e, millesimo dopo millesimo, contiamo di definire al meglio l’espressività di una terra tanto generosa e preziosa.

    Anche il viaggio più lungo comincia con il primo passo…
    Questa splendida riflessione di matrice orientale contiene in sé simbolicamente l’essenza intellettuale e spirituale che sta alla base di ogni piccolo grande progetto, ed è secondo questo spirito che abbiamo affrontato la nuova avventura Von Blumen.

    Abbinamenti:
    E’ perfetto con il roast beef, con il petto d’anatra, con preparazioni condite con salsa barbecue, con i tipici canederli, lasagne al forno, pulled pork, arrosto di vitello, coniglio in umido, bolliti, brisket e con il cosciotto di agnello alla brace.
    Consigliato anche con salumi e formaggi stagionati.