Capu Chiurma Etna Rosso D.O.C.
    DOC
    Nerello Mascalese - Nerello Mantellato
    Bottiglia 75 cl
    Filippo Grasso

    Capu Chiurma Etna Rosso D.O.C.

    Riferimento: 4652
    21,00 €
    Tasse incluse

    Zona di Produzione: Contrada Calderara
    Tipologia: Vino rosso.
    Esposizione: Versante Nord dell’Etna.
    Altitudine: 650 m. s.l.m.
    Composizione Terreno: Terreno vulcanico, poco profondo e
    molto pietroso, asciutto, drenante e ricchissimo di minerali.
    Sistema allevamento: Vecchi alberelli allevati sulla fila con età
    media superiore ai 40 anni.
    Resa per ettaro: 50 quintali.
    Vendemmia: Seconda metà di ottobre.
    Vinificazione: Macerazione con le bucce per 15 giorni a temperatura controllata. Affinamento in acciaio e in bottiglia.

    Quantità

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    Fratelli Grasso

    "La scelta è quella di mantenere e tramandare la tradizione e la biodiversità del luogo,
    per questo motivo sono presenti in vigna solo uve autoctone:
    Nerello Mascalese e Nerello Mantellato per i rossi e il rosato; Carricante, Catarratto e Minnella per i bianchi.
    Affinamento in acciaio per lasciare inalterata l’unicità, la specificità del terroir lavico."

    "Situata sul versante Nord dell’Etna, nel comune di Randazzo, l’azienda conta 6
    ettari di terreno vulcanico, pietroso e ricco di minerali.
    La sfida, la missione, è quella di riuscire a far vivere a chiunque
    assaggi anche solo un bicchiere, la potenza, la bellezza, l’unicità etnea."