Trebbiano d'Abruzzo Sup. Lucì D.O.C.
    DOC
    trebbiano
    Bottiglia 75 cl
    Praesidium

    Trebbiano d'Abruzzo Sup. Lucì D.O.C.

    Riferimento: 5896
    31,60 €
    Tasse incluse

    Zona di Produzione: Valle Peligna
    Tipologia: Vino bianco.
    Esposizione: Sud/Est.
    Suolo: Argilloso e molto ricco di bianchi ciottoli calcarei.
    Altitudine: 400 m s.l.m.
    Sistema di allevamento: Filari a singolo cordone speronato.
    Produzione media per ettaro: 35/40 q.li.
    Vendemmia: Manuale, realizzata entro fine Settembre, usando
    cassette di piccole dimensioni, in modo che l’uva pervenga
    integra in cantina.
    Vinificazione: In purezza, fermentazione spontanea in botti di
    acciaio, con macerazione della durata di poche ore.
    Affinamento: circa 6 mesi in bottiglia.

    Quantità

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).

      Assicuriamo l'integrità delle bottiglie con cantinette

    I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    Famiglia Pasquale

    "La nostra filosofia coincide con lo stile di vita da sempre condotto
    dalla nostra famiglia e tramandato nel corso dei decenni di lavoro contadino.
    Abbiamo sempre lavorato in vigna cercando di comprendere
    l’esigenza di questa terra assecondandone i cicli naturali, senza
    forzature e senza ricorrere all’uso di chimica di sintesi."

    “Tradizione ed artigianalità nel lavoro di vigna e cantina
    sono la strada da noi scelta per un vino che sia espressione
    della sua terra.”

    Tipologia: Vino bianco.
    Processo: Maturazione in acciaio per almeno 8 mesi.
    Esposizione: Sud/Est.
    Suolo: Argilloso e molto ricco di ciottoli silico-calcarei.
    Altitudine: 400 m s.l.m.
    Sistema di allevamento: Filari a cordone speronato.
    Produzione media per ettaro: 35/40 q.li.
    Vendemmia: Prima settimana di ottobre.
    Vinificazione: Fermentazione spontanea in botti di acciaio con macerazione di 24 ore.
    Bottiglie prodotte: Circa 2.000.