- Non disponibile
Pomodori esiccati Demeter
DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E BIODINAMICA
Il pomodoro è il prodotto principe dell'agricoltura pugliese. I nostri pomodori, come da antica tradizione, vengono raccolti a mano, selezionati, salati ed essiccati sotto i forti raggi del sole di luglio ed agosto. Immediatamente dopo il processo di essiccazione i pomodori vengono invasati e conservati sott'olio extra vergine d'oliva. A conferire un aroma particolare, donando quindi unicità al prodotto, sono un paio di foglie di basilico fresco, precedentemente raccolto sui nostri campi e sapientemente selzionato dai nostri collaboratori.
Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Peso netto 180 gr.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare il prodotto entro 3/4 giorni.
Nella stessa categoria
Antica Enotria PASSATA di Pomodoro
La passata di pomodoro è realizzata solo con pomodori biologici raccolti presso i nostri campi durante i mesi estivi, quando questi frutti sono al loro massimo, e lavorati in poche ore dopo essere stati lavati a mano finemente. Questo permette di mantenere intatto il gusto genuino del nostro pomodoro. La passata di pomodoro non può mancare in casa, è una delle conserve più diffuse ed apprezzate. Il suo impiego in cucina è versatile grazie al dolce sapore. La passata di pomodoro può essere utilizzata per primi, ragù, secondi, pizze rustiche e pizze.
Pomodori SPACCATI al NATURALE 580 ml
Il pomodoro pelato diviso a metà. La consistenza, il colore ed il profumo restituisce il sapore reale del pomodoro in equilibrio tra dolcezza e acidità. Ideale per cotture brevi e lunghe, torte salate, pizze gourmet.
Melanzane in olio extravergine d’oliva
Le melanzane in olio extravergine di oliva sono una conserva biologica tipica delle ricette di Puglia. Dal gusto sfizioso e genuino perfetta per arricchire aperitivi, antipasti o secondi piatti.
Formato | 314ml |
---|
Carciofini in olio extravergine d’oliva
I carciofini in olio extra vergine di oliva biologici vengono raccolti presso i nostri campi, puliti, ed infine conservati nel nostro extravergine. Ideali per antipasti, accompagnare secondi di carne, salumi, formaggi freschi e stagionati.
Formato | 314ml |
---|
- Non disponibile
Pomodorini SPACCATI al NATURALE 314 ml
Durante l’estate i nostri pomodorini vengono delicatamente raccolti a mano e conservati entro poche ore in barattoli di vetro. Solo così riescono a conservare tutta la loro freschezza. Acqua e sale preservano il colore, il sapore ed il profumo intenso. Ideali per preparare sughi, pizze e torte salate.
- Non disponibile
I Peccatucci di Mamma Andrea ARANZE SPEZIATE gr 400
Solo arance, zucchero, vino, spezie.
Frutti interi o a pezzi grossi, cotti nei vini siciliani speziati o in liquori o ancora in uno sciroppo che mantiene il naturale sapore della frutta utilizzata. Ognuna di queste conserve può essere proposta come fine pasto, come base per arricchire un dolce casalingo, sul gelato, su un dolce al cucchiaio. Sono anche adatte per accompagnare piatti di formaggi, arrosti e cacciagione.
- Non disponibile
Focu tu salento
La base del Focu tu Salentu è composta da: cubetti di verdure tritati, peperoncino locale e olio d’oliva. I vasetti sono riempiti manualmente.
Formato: 314 ml
- Non disponibile
Pomodori PELATI al NATURALE
Polposi e consistenti, colpiscono per il rosso intenso, il profumo invitante e la dolce freschezza.
Ottimi per preparare sughi, pizze gourmet, sughi a base di carne e condimenti per il pesce.
Pomodori Secchi in olio extravergine d’oliva
I Pomodori Secchi sono raccolti presso i nostri campi, essiccati al sole di agosto e conservati nel nostro olio extravergine di oliva. Grazie al sapore deciso sono protagonisti di antipasti, friselle, panini originali. Il gusto saporito è ideale per accompagnare formaggi freschi e stagionati.
Formato | 314ml |
---|
- Non disponibile
Fette di melanzane
Le Fette di Melanzane, hanno la caratteristica di essere raccolti e messi in vaso nel tempo di una giornata. La lavorazione è per lo più manuale. Nel caso dei Filetti di Melanzana, gusto e profumo sono enfatizzati dalle foglie di menta presenti nel vasetto.
Le Fette di Melanzane sono tagliate a misura di vasetto e profumate con menta e un solo spicchio d’aglio, posizionato in cima per essere eliminato facilmente. Pezzetti di peperoncino conferiscono colore e sapore. A caratterizzare il prodotto è la disposizione delle fette, sovrapposte in modo ordinato.
Formato: 580 ml
Pomodorini in salsa Demeter
DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E BIODINAMICA
Pomodorini in passata di pomodoro, con foglie di basilico
Prodotto BiodinamicoCertificazione Vegan
Pesto rosso Demeter
DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E BIODINAMICA
Per realizzare questa salsa dai tipici aromi mediterranei utilizziamo i nostri pomodori essiccati al sole. A questi uniamo il profumo del basilico e l'unicità del nostro olio extra vergine d'oliva. Può essere usata per condire la pasta così come per guarnire insalate o semplicemente spalmata su un crostino o su una fetta di pane.
Passata di pomodoro Demeter 720 ml
DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E BIODINAMICA
La Passata di Pomodoro è un prodotto disponibile nella classica bottiglia di vetro e si distingue per il suo gusto fresco, giornaliero, capace di esaltare il gusto dei piatti. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare il prodotto entro 3/4 giorni.
MORGAN 1100 gr
Peperoni, finocchi, cavolfiori e carote conditi soltanto con aceto, zucchero, sale e spezie. Senza acido citrico, conservanti e solforosa, la Giardiniera di Morgan conserva intatto tutto il gusto delle verdure appena colte dall’orto.
Versatilissima, la Giardiniera di Morgan si può usare per arricchire insalate specialmente quella di riso, va bene come contorno e viene utilizzata per preparare piatti speciali come il maialino rosato, i gamberi al vapore, i nervetti di vitello e piatti a base di pollo. Sono le ricette in agrodolce della Giardiniera di Morgan, una tradizione di famiglia sempre attuale e ricca di delizie culinarie.
- Non disponibile
BELLA DI CERIGNOLA 580 ml
Le olive "Bella di Cerignola" rappresentano uno dei simboli del Tavoliere delle Puglie.
Grandi, sode e succose, vengono conservate a mano in salamoia seguendo le antiche ricette di famiglia. Testimoni di cucina agricola basata sulla semplicità, sono ideali per aperitivi originali e gustosi antipasti.
Le conserve biologiche di Antica Enotria sono realizzate seguendo le ricette tipiche pugliesi tramandate di generazione in generazione regalando al palato momenti intensi di gusti perduti nel tempo. Vengono create solo con materie prime secondo il metodo dell’agricoltura biologica e raccolte esclusivamente dai campi di proprietà della famiglia.

DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E BIODINAMICA
Il pomodoro è il prodotto principe dell'agricoltura pugliese. I nostri pomodori, come da antica tradizione, vengono raccolti a mano, selezionati, salati ed essiccati sotto i forti raggi del sole di luglio ed agosto. Immediatamente dopo il processo di essiccazione i pomodori vengono invasati e conservati sott'olio extra vergine d'oliva. A conferire un aroma particolare, donando quindi unicità al prodotto, sono un paio di foglie di basilico fresco, precedentemente raccolto sui nostri campi e sapientemente selzionato dai nostri collaboratori.