• Non disponibile
La Giardiniera di Morgan

MORGAN 1100 gr

Riferimento: 6466
19,00 €
Tasse incluse

Peperoni, finocchi, cavolfiori e carote conditi soltanto con aceto, zucchero, sale e spezie. Senza acido citrico, conservanti e solforosa, la Giardiniera di Morgan conserva intatto tutto il gusto delle verdure appena colte dall’orto.

Versatilissima, la Giardiniera di Morgan si può usare per arricchire insalate specialmente quella di riso, va bene come contorno e viene utilizzata per preparare piatti speciali come il maialino rosato, i gamberi al vapore, i nervetti di vitello e piatti a base di pollo. Sono le ricette in agrodolce della Giardiniera di Morgan, una tradizione di famiglia sempre attuale e ricca di delizie culinarie.

Quantità
  Non disponibile

Aggiungi ai preferiti
Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
  Spedizione gratuita

Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso

  Pagamenti sicuri

Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

Una giardiniera lavorata completamente a mano; dal fresco un prodotto fortemente caratterizzante, artigianale, croccante e golosissimo.

Gli ingredienti?

Carote, peperoni rossi gialli e verdi, cavolfiori e finocchi (quantità variabili) con aceto, acqua, zucchero e aromi naturali.

Come usarla?

Con tutto! La prima e unica giardiniera che si può abbinare con il vino! Per accompagnare salumi, carni bollite, cotechini, pesce azzurro o da consumarsi semplicemente da sola.

Come conservarla?

Riponila in un luogo fresco e lontano da fonti di luce. Prodotto pastorizzato.

La Giardiniera di Morgan…

  • Non contiene solforosa aggiunta, né acido citrico e nessun antiossidante.
  • Segue la stagionalità, aromaticità e colori possono subire delle lievi differenze da un lotto all'altro date dal prodotto naturale disponibile in quel momento.
  • È ideale per accompagnare i salumi della tradizione, i bolliti, insalate di pollo o carni, pesce azzurro grigliato o pesci come il rombo o il salmone al forno.
  • Golosa con formaggi stagionati a pasta dura… o semplicemente eccellente da sola!

Valori Nutrizionali

Valore energetico: 202 kj - 48 kcal
Grassi di cui saturi: 0,4 g – 0,07 g
Carboidrati di cui zuccheri: 9,2 g – 8,2 g
Proteine: 1,1 g
Sale: 0,66 g