BRUT
    Bombino bianco - Pinot nero
    Bottiglia 75 cl
    D'Araprì

    BRUT

    Riferimento: 0144
    20,20 €
    Tasse incluse

    Zona di produzione: San Severo.
    Vigna Contrada San Biase , Contrada Cotinone e Contrada San Matteo – ettari  1/2 + 2+ 12
    Tipologia del terreno: argilloso-calcareo, in leggero pendio.
    Esposizione e altimetria: Sud Sud-Ovest, 80-100 mt. slm.
    Sistema di allevamento e densità di impiantoSpalliera – 3500 piante per ettaro , Pergola pugliese – 2000 piante per ettaro.
    Resa per ettaro: 100-120 q.li per ettaro, circa 3-4 kg per ceppo.
    Epoca di vendemmia: fine agosto pinot nero e seconda decade di settembre bombino bianco, con raccolta e selezione manuale delle uve.

    Affinamento e permanenza sui lieviti: ogni bottiglia riposa minimo 24 mesi al riparo della luce e delle correnti d’aria e degli urti, ad una temperatura di 13° C, nei sotterranei della nostra antica Cantina.
    Sboccatura (degorgement): a la glace manualmente, con aggiunta dello sciroppo di dosaggio, circa due mesi prima della commercializzazione.

    Quantità

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).

      Assicuriamo l'integrità delle bottiglie con cantinette

    I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    E’ il prodotto più commercializzato della Casa, ed è stato anche il primo ad essere prodotto. Vede l’aggiunta della liquer d’expedition. Il Brut d’Araprì è di uvaggio misto e si rivolge ad una larga fascia di consumatori.

    Colore: paglierino brillante e di perlage sottile
    Profumo: bouquet etereo con sentore di lisato (crosta di pane), seguiti da toni fruttati di mela , pesca e arancia.
    Gusto: delicatamente secco ed armonico, con bocca fresca e di buon corpo e retrolfatto di note tostate e panettone