• Non disponibile
Dorigati Trento DOC OM DE FER brut cl 75
DOC
Chardonnay con piccola percentuale di Pinot Bianco
Bottiglia 75 cl
Dorigati

Dorigati Trento DOC OM DE FER brut cl 75

Riferimento: 7105
29,50 €
Tasse incluse

Tipologia vino: Spumante Metodo Classico Brut Blanc de Blancs.

Composizione terreno: Colline pedemontane ghiaiose calcaree di Mezzocorona, colline Avisiane.

Altitudine: 200-500 m. s.l.m.

Esposizione: Est-Sud-Ovest.

Età vigneto: 5-35 anni.

Sistema di allevamento: Pergola trentina semplice.

Ettari vitati: 3 ha. Resa per ettaro: 10.000 Kg/ha.

Vendemmia: Manuale, nella prima decade di settembre.

Vinificazione: Pressatura soffice con frazionamento dei mosti, fermentazione in barrique per un quarto della massa.

Affinamento: Acciaio e barrique vecchie prima del tiraggio, poi circa 24 mesi di affinamento sui lieviti.

Quantità
  Non disponibile

Aggiungi ai preferiti
Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
  Spedizione gratuita

Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).

  Assicuriamo l'integrità delle bottiglie con cantinette

I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.

  Pagamenti sicuri

Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

Michele e Paolo Dorigati

Vivere a contatto con la natura significa anche rispettarne i tempi e gli equilibri.
Sulle piante, in vigneto e sui vini in cantina quello che ricerchiamo è l'equilibrio.
L'equilibrio tra le piante e la terra, tra il vino e l'uomo.

"Il vino è molto più di una bevanda, è il frutto di una sinergia unica tra viticoltore e ambiente, non riproducibile.
Ogni vino ha alle spalle una storia ed un'evoluzione che lo rendono ineguagliabile."

Tipologia vino: Spumante Metodo Classico Brut Blanc de Blancs.

Composizione terreno: Colline pedemontane ghiaiose calcaree di Mezzocorona, colline Avisiane.

Altitudine: 200-500 m. s.l.m.

Esposizione: Est-Sud-Ovest.

Età vigneto: 5-35 anni.

Sistema di allevamento: Pergola trentina semplice.

Ettari vitati: 3 ha.

Resa per ettaro: 10.000 Kg/ha.

Vendemmia: Manuale, nella prima decade di settembre.

Vinificazione: Pressatura soffice con frazionamento dei mosti, fermentazione in barrique per un quarto della massa.

Affinamento: Acciaio e barrique vecchie prima del tiraggio, poi circa 24 mesi di affinamento sui lieviti.