Campo Lavei Valpolicella Superiore D.O.C.
    Valpolicella Superiore Doc
    Corvina - Rondinella - Corvione
    Bottiglia 75 cl
    Ca'Rugate

    Campo Lavei Valpolicella Superiore D.O.C.

    Riferimento: 0193
    26,23 €
    Tasse incluse

    Zona di Produzione: Zona Montecchia di Crosara
    Tipologia: Vino rosso.
    Altitudine: 450 m. s.l.m.
    Esposizione: Est.
    Sistema di allevamento: Pergola monolaterale – Guyot.
    Tipologia terreno: Ricco di scheletro e prevalentemente calcareo.
    Raccolta: A inizio ottobre parte dell’uva viene messa ad appassire in cassette di legno.
    Vinificazione: La quota in appassimento viene pigiata a fine dicembre, la rimanenza subito dopo la raccolta. Dopo la diraspatura, e prima della pressatura, il mosto fermenta sulle bucce per una settimana in serbatoi di acciaio. Il vino ottenuto viene posto a terminare la fermentazione in piccole botti di legno. L’affinamento in legno varia dagli 8 ai 10 mesi.

    Quantità

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).

      Assicuriamo l'integrità delle bottiglie con cantinette

    I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    Famiglia Tessari

    Essere vignaiolo significa prendersi cura del posto in cui si vive, in tutti i suoi aspetti.
    Significa tutelare non solo un paesaggio, ma una realtà fatta di luoghi, costumi e tradizioni.
    Il vino è il tassello ultimo di un processo che inizia in vigna e finisce in bottiglia,
    affinché quello specifico territorio possa essere raccontato e girare il mondo.

    "Il Vignaiolo coltiva la propria uva e l’origine del suo vino è certificata dalle fatiche compiute in vigna e in cantina."