AL-MALIK Rosato Aglianico
    Daunia Igp
    60% Aglianico - 40% Malvasia Nera
    Bottiglia 75 cl
    Kandea

    AL-MALIK Rosato Aglianico

    Riferimento: 6833
    11,60 €
    Tasse incluse

    Zona di produzione: Contrada Piscioli di basso.

    Tipo vino: Vino rosato.

    Tipologia terreno: Calcareo-marmoso con una buona componente di argilla e ricco di scheletro.

    Altitudine: 200 m s.l.m.

    Allevamento: Spalliera (mono Guyot).

    Resa uva per Ha: 70 q.li./ha.

    Resa uva: 65%.

    Vendemmia: Manuale, ultima decade di settembre.

    Vinificazione: Pressatura diretta delle uve. Affinamento sui lieviti più fermentazione a temperatura controllata.

    Affinamento: 10 mesi in acciaio inox con miscro ossigenazione e “batonnage” in “elevage sur lie”, a seguire 

    affinamento di 3 mesi in bottiglia.

    Temperatura di servizio: 8/10 °C.

    Quantità
      Ultimi articoli in magazzino

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).

      Assicuriamo l'integrità delle bottiglie con cantinette

    I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    Fratelli Tullio Cataldo

    "Ci siamo dedicati alla produzione dei grandi vini del Sud Italia, nel rispetto
    della tradizione e dell’amore per il territorio.
    Riversiamo nella prestigiosa linea KANDEA tutti i nostri valori, investendo
    costantemente in innovazione tecnologica e professionalità delle risorse umane."

    "Una storia fatta di visione e passione.
    La storia di un’azienda che fa del mettersi in gioco ogni giorno la sua missione di vita.
    Nasce non lontana dalla citta di Candela, su una cuspide che si incunea nella
    “Terra di mezzo” fra i territori del Vulture, dell’Irpinia e del Sannio.
    L’Azienda valorizza le uve dei propri vigneti, vinificandole direttamente in cantina dopo averle
    meticolosamente selezionate. L’area di vinificazione ospita serbatoi in acciaio dotati della più
    moderna tecnologia.
    E’ tuttavia nella bottaia che si vive il forte legame con la tradizione: ad una temperatura costante
    e umidità controllata, nel più assoluto silenzio, è possibile “ascoltare” il dolce riposo dei
    vini, respirando l’intenso profumo del rovere francese delle barrique e del legno di Slavonia
    dei Tonneau."