SPUMANTE ANCESTRALE, rosè cl 75
    montepulciano
    Bottiglia 75 cl
    Jasci&Marchesani

    SPUMANTE ANCESTRALE, rosè cl 75

    Riferimento: 7273
    15,50 €
    Tasse incluse

    Tipologia: Spumante Metodo Ancestrale Rosè biologico certificato.

    Composizione terreno: Medio impasto con presenza di argilla e sassi.

    Altitudine: 250 m. s.l.m.

    Esposizione: Nord-Ovest.

    Età vigneto: 15 anni.

    Sistema di allevamento: Spalliera a Cordone speronato.

    Ettari vitati: 1,5 ha.

    Resa per ettaro: 14.000 Kg/ha.

    Vendemmia: Seconda settimana di settembre.

    Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 16 °C e presa di spuma in bottiglia al raggiungimento di 100 gr/lt di zucchero residuo temperatura presa di spuma 14° C.

    Affinamento: In bottiglia

    Quantità

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).

      Assicuriamo l'integrità delle bottiglie con cantinette

    I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    Nicola Jasci

    "Quella della nostra cantina è una storia ricca di fascino e passione, in cui l’esperienza e la
    sapienza di uomini e donne si sussegue nel tempo con il passare delle generazioni.
    L’impegno di tutti e il tocco personale di ognuno sono il segreto del nostro continuo perfezionamento."

    “Da quasi cinquant’anni conduciamo secondo criteri di lungimiranza ed esperienza la nostra azienda vinicola e nel 1978 abbiamo operato la scelta coraggiosa e definitiva del biologico certificato.
    I nostri 33 ettari di vigneti specializzati esposti a sud-est diventano presto sinonimo di uve coltivate solo con il lavoro delle braccia e con materiali organici provenienti dai nostri allevamenti.”