- Non disponibile
Tipologia vino: champagne AOC
Ubicazione: Reuil, Binson-Orquigny, Châtillon sur Marne, Villers sous Châtillon, Le Breuil, Neuville sur Seine, Ludes
Vinificazione: Prima fermentazione alcolica in tini termoregolati seguita da fermentazione malolattica e dall'assemblaggio con vini di riserva conservati in tini e serbatoio a temperatura controllata. In assemblaggio viene aggiunta una percentuale di vino rosso fino all'11%.
Affinamento: Assemblaggio di diversi vitigni in botti di rovere. 30-36 mesi in cantina.
Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).
I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Tipologia vino: champagne AOC
Ubicazione: Reuil, Binson-Orquigny, Châtillon sur Marne, Villers sous Châtillon, Le Breuil, Neuville sur Seine, Ludes
Vinificazione: Prima fermentazione alcolica in tini termoregolati seguita da fermentazione malolattica e dall'assemblaggio con vini di riserva conservati in tini e serbatoio a temperatura controllata. In assemblaggio viene aggiunta una percentuale di vino rosso fino all'11%.
Affinamento: Assemblaggio di diversi vitigni in botti di rovere. 30-36 mesi in cantina.
Zona di Produzione: Aube
Sistema allevamento: Guyot.
Vigneto: Piccolo vigneto della proprietà Drappier denominato Val des Demoiselles, tutto impiantato a Pinot Noir.
Vinificazione: La vinificazione tradizionale, con breve contatto delle bucce nel mosto, assicura un bouquet intenso di aromi di frutti di bosco e di violetta. Il colore è reso più luminoso dall aggiunta del Pinot Noir vinificato in bianco, che permette di alleggerire la cuvée e di donarle aromi di pesca bianca.
Non filtrato.
Tipologia vino: champagne AOC
Ubicazione: Reuil, Binson-Orquigny, Châtillon sur Marne, Villers sous Châtillon, Le Breuil, Neuville sur Seine, Ludes
Vinificazione: Prima fermentazione alcolica in tini termoregolati seguita da fermentazione malolattica e dall'assemblaggio con vini di riserva conservati in tini e serbatoio a temperatura controllata. In assemblaggio viene aggiunta una percentuale di vino rosso fino all'11%.
Affinamento: Assemblaggio di diversi vitigni in botti di rovere. 30-36 mesi in cantina.