• Non disponibile
Pietro ZIto

TARALLI di Andria con Olio Evo 400 gr

Riferimento: 6412
6,50 €
Tasse incluse

La forma irregolare del tarallo è la prima evidenza dell’artigianalità del prodotto per cui realmente ognuno di essi viene legato uno per uno a mano. Il segreto della sua bontà, invece, risiede nel suo ingrediente principe, l’olio extravergine di oliva coratina. Grazie ad esso il tarallo assume una colorazione dorata dovuta al punto fumo classico dell’olio extravergine di oliva (la colorazione bianca del tarallo, al contrario, evidenzia con certezza la presenza di altri tipi di olio, non extravergine). I nostri taralli sono impastati solo con olio extravergine (quasi 300gr. per kg.di farina) e vino bianco senza alcuna aggiunta di acqua. La maggiore quantità di olio lo rende in assoluto più buono, ma sua lavorazione diventa più difficile. La bollitura del prodotto (scaldatelli) avviene ancora come si faceva una volta, ovvero attraverso l’uso di un bollitore tradizionale.

Quantità
  Non disponibile

Aggiungi ai preferiti
Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
  Spedizione gratuita

Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso

  Pagamenti sicuri

Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

I singoli taralli vengono bolliti e quindi prelevati uno per uno una volta, mano mano che riemergono dal fondo del tegame (processo che serve a stabilizzare il prodotto per farlo durare più a lungo) e quindi passati in forno dove una cottura finale gli conferisce la sua inconfondibile croccantezza.

INGREDIENTI: farina tipo “00” di grano tenero, olio extravergine di oliva , vino bianco (contiene solfiti), sale.

ALLERGENI: può contenere tracce di frutta a guscio, uova, latte, semi di sesamo

Conservare in luogo fresco ed asciutto

PESO: 400gr