L'Eremita Recioto della Valpolicella D.O.C.G.
    Recioto della Valpolicella Docg
    Corvina - Rondinella - Corvione
    Bottiglia 50 cl
    Ca'Rugate

    L'Eremita Recioto della Valpolicella D.O.C.G.

    Riferimento: 0112
    35,50 €
    Tasse incluse

    Zona di Produzione: Zona Montecchia di Crosara
    Tipologia: Vino dolce rosso.
    Altitudine: 450 m. s.l.m.
    Esposizione
    : Est.
    Sistema di allevamento: Pergola monolaterale – Guyot.
    Tipologia terreno: Ricco di scheletro e prevalentemente calcareo.
    Raccolta: Seconda metà di settembre, raccolta manuale in apposite cassette.
    Vinificazione: L’uva viene pigiata dopo un lungo appassimento di 5-6 mesi in fruttaio, dove si disidrata concentrando le proprie sostanze zuccherine e fenoliche. Il mosto che si ottiene termina la fermentazione in barrique, dove il vino rimane a contatto con i propri lieviti sino all’imbottigliamento, per un periodo di circa 10–12 mesi.

    Quantità
      Ultimi articoli in magazzino

    Aggiungi ai preferiti
    Ottieni la spedizione gratuita in Italia per ordini maggiori di 100,00 €. N.B. I costi delle cantinette protettive per le bottiglie in vetro (1.50 € cad.) restano invariati in caso di spedizione gratuita. Il vino sfuso non beneficia della spedizione gratuita.
      Spedizione gratuita

    Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso

      Pagamenti sicuri

    Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.

    Famiglia Tessari

    Essere vignaiolo significa prendersi cura del posto in cui si vive, in tutti i suoi aspetti.
    Significa tutelare non solo un paesaggio, ma una realtà fatta di luoghi, costumi e tradizioni.
    Il vino è il tassello ultimo di un processo che inizia in vigna e finisce in bottiglia,
    affinché quello specifico territorio possa essere raccontato e girare il mondo.

    "Il Vignaiolo coltiva la propria uva e l’origine del suo vino è certificata dalle fatiche compiute in vigna e in cantina."