CUBA 250 gr
Per ordini* superiori a 99€ in Italia. *Vino sfuso escluso
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Nella stessa categoria
PERU' 250 gr
Miscela arabica peruviana con aroma di cacao, albicocca secca e nocciolina.
E’ un caffè che non si rivela subito: parte amaro, poi piano piano diventa dolce.
Una sorpresa per il palato!
GUATEMALA 250 gr
Monoarabica selezionata.
Un caffè "intatto", puro, un vulcano, bagnato solo dal suo profumo.
Un vero fuori classe.
INDIAN NUGGET India 250 gr
Extra bold sublima.
Attraverso la cura dei migliori grani di Mysore Plantation A, questo caffè esalta le caratteristiche estreme del più aureo Arabica d’altura della Penisola indiana.
Nella regione di Karnataka (ex Mysore) da un quarto di secolo, a 1.300 metri di altitudine, alcuni produttori coltivano, raccolgono e scelgono a mano questo caffè rarefatto.
Espresso in maniera compiuta in tazza è intenso e cremoso.
Profuma.
Il primo impatto è strano, dolce e fragrante.
La persistente sensazione che lascia in bocca è inesprimibile.
Oro ad oriente.
Da bere al pomeriggio.
Profuma di frutta ed incenso.
- Non disponibile
SANTOS DOLCE SELECTO Brasile 250 gr
Da bere di mattina o di pomeriggio.
Arabica naturale del Brasile coltivato nell’area di Cerrado, ad ovest di San Paolo, in una cittadina collinare che si chiama Montecarmelo.
Qui, a 700 metri di altitudine, il terreno sabbioso dà una resa minore nel raccolto e un estremo risultato qualitativo. Piove molto raramente, il caffè cresce e matura sano con un’essiccazione perfetta. Ha un aspetto splendido.
In tazza il profumo è pungente di noci fresche e miele. Straordinario per un Santos: ha corpo pieno.
E’ dolce e cioccolatoso.
La selezione estrema!
AFRIBON 250 gr
Miscela di arabiche africane.
Torna al mondo la miscela di caffè d'Africa che Giovanni Erbisti nel 1953 chiamò "Afribon".
Dal gusto cremoso, estremo e facile.
Un caffè che riempie la bocca, per niente difficile, da godersi appieno ogni giorno.
CHICKMAGALUR KARNATKA India 250 gr
La foresta, nel sud dell’India, ha prodotto il caffè che abbiamo atteso da sempre: Chickmagalùr Karnataka.
E’ il coltivato di una varietà d’Arabica, che è l’unica piantagione del villaggio di Magalùr, a 1.100 metri di altitudine.
Viene raccolto a mano.
Chickmagalùr in tazza dilata e supera i confini dell’universo sensoriale finora conosciuto.
Espresso in maniera compiuta, è più che denso di struttura e corpo.
Persistente cacao e cioccolato oltre i limiti del ricordo.
- Non disponibile
