Zona di Produzione: Montelupo Albese Tipo vino: Vino rosso. Tipologia Terreno: Marne calcaree e argillose. Età media vigneti: 20 anni. Esposizione: Sud-Sud/Est. Altitudine: 400 m. s.l.m. Densità: 5.000 ceppi/ettaro. Sistema di allevamento: Guyot. Vendemmia: Seconda e terza decade di settembre. Macerazione e fermentazione: 10 giorni in vasche termocontrollate. Affinamento: 10 mesi in acciaio, 2 mesi in bottiglia. Filtrazione: Non si ricorre a filtrazione. Bottiglie annue: 20.000 circa.
Zona di Produzione: La Morra Tipo vino: Vino rosso. Tipologia Terreno: Argilloso con alcune strisce di tufo. Sistema allevamento: Guyot. Altitudine: 300 m. s.l.m. Esposizione: Ovest/Sud-Ovest. Ceppi per ettaro: 5.000. Vendemmia: Metà settembre. Vinificazione: In vasche di acciaio da 40 hl a temperatura controllata per 7 giorni a contatto con la buccia. Affinamento: In vasca di acciaio fino all'mbottigliamento. Bottiglie per anno: 5.000.
Zona di Produzione: Vigna Pirochetta Tipo vino: Vino rosso biologico. Tipologia Terreno: Calcare, tufo blu, argilla. Età delle vigne: 60 anni. Sistema allevamento: Guyot. Altitudine: Sud/Sud-Est. 480 m. s.l.m. Ceppi per ettaro: 5.500. Vendemmia: Manuale, nella seconda decade di settembre. Vinificazione: Fermentazione naturale con rimontaggi manuali. Filtrazione e chiarifica assenti. Lieviti autoctoni. Affinamento: 18 mesi in acciaio e 2 in bottiglia. Bottiglie per anno: 6.000. Potenzialità di invecchiamento: 10/12 anni.