- Non disponibile
Tipologia: Whisky
Produttore: Nichols Distilling Company
Nazione: Stati Uniti
Varietà Whiskey: Bourbon
Gradazione: 50,5%
Temp. min di servizio: 14 °C
Formato: 0.70L
Per ordini superiori a 99€ solo in Italia (Vino sfuso escluso).
I costi delle cantinette (1.50 € cad. a bottiglia) restano invariati in caso di spedizione gratuita.
Paga in sicurezza con Paypal e Carte di credito.
Tipo vino: Champagne Brut biologico.
Terreno: Giurassico Kimmeridgiano.
Altitudine: 250-300 m. s.l.m.
Esposizione: Sud.
Età del vigneto: 25 anni.
Allevamento: Guyot (potatura Chablis e Cordone).
Vendemmia: Inizio settembre.
Vinificazione: No aggiunta di zuccheri, nessuna filtrazione, nessuna chiarificazione. Svolge malolattica.
Affinamento: Invecchiato in botti per 24 mesi. Senza zuccheri aggiunti. Con il suo colore ramato, questo vitigno, una volta, era comune nell’Aube, dove veniva usato per produrre i vini “grigi”, ad oggi estremamente rari.
Tipologia: Whisky
Produttore: Nichols Distilling Company
Nazione: Stati Uniti
Varietà Whiskey: Bourbon
Gradazione: 50,5%
Temp. min di servizio: 14 °C
Formato: 0.70L