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390 Bottiglie prodotte. Imbottigliato nel 2018. Rum con una concentrazione aromatica generosa e complessa dominata da toni di frutta tropicale e frutta secca, zucchero di canna e melassa. Grandi note minerali, finisce con menta e liquirizia. Pieno e ricco. Al palato, persistente tamarindo, vaniglia, frutta secca e caffè amaro. Complesso, ampio e articolato con una struttura morbida e calda. Rotondo e deciso con grande forza espressiva in bocca.
Knut Hansen Dry Gin è un gin moderno, creato da due ragazzi di Amburgo: Kaspar & Martin.
E' un distillato fresco e finemente complesso, con note un po' dolci e fruttate bilanciate dalle note del ginepro e da quelle più erbacee, con un tocco di menta fresca.
Creata da Christian Drouin negli anni '90, la ricetta della Sélectionè stata elaborata allo scopo di proporre calvados perfettamenteadatti all'arte della "mixologia". I barmen, i cuochi alla ricerca dei calvados più raffinati e gliintenditori d'acqueviti leggere scelgono la Sélection. Dopo unadistillazione semplice in un alambicco a colonna, invecchiata solodue anni in vecchie botti ed elaborata a partire da mele e da pere(30%), offre profumi di frutta fresca, leggeri ed eleganti. Ilprofumo della mela raggiunge il suo parossismo.
Vitigno: Ugni Blanc, Baco, Folle Blanche
Denominazione: tillazione del Bas Armagnac 1992 Baron Gaston Legrand avviene in alambicco continuo a bassa temperatura. Terminata la distillazione inizia l’invecchiamento in botti di rovere di Guascogna.
Gradazione e formato: 40%-700 ml
Descrizione: Di colore ambrato intenso, offre un aroma fine e complesso, con note di agrumi e quercia vanigliata. Gusto pieno e giustamente alcolico su una leggera base legnosa e tannini dolci. Il finale è lungo e gradevolmente persistente. Equilibrio superbo.
Abbinamenti: Da conversazione, dopo cena, Dolci a base di cacao amaro.
Temperatura di servizio: 16-18 °C