Zona di Produzione: Cont. Virzì - Monreale Tipologia: Vino rosato biologico. Esposizione: Est. Altitudine: 250 m. s.l.m. Composizione Terreno: A granulometria sabbiosa-argillosa. Sistema allevamento: Spalliera Guyot semplice. Densità: 5.000 piante/ettaro. Vendemmia: Agosto. Resa: 80 ettolitri/ettaro. Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea da pied de cuve delle nostre uve in assenza di solforosa, a temperatura controllata in vasca di acciaio. Invecchiamento: 5 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia
Zona di Produzione: Contrada Virzi - Monreale Tipologia: Vino rosso biologico. Esposizione: Sud. Altitudine: 220 m. s.l.m. Composizione Terreno: A granulometria sabbiosa-argillosa. Sistema allevamento: Spalliera Guyot semplice. Densità: 5.000 piante/ettaro. Anno d’impianto: 2004. Vendemmia: Settembre. Resa: 70 ettolitri/ettaro. Vinificazione e affinamento: Macerazione fino a 8 giorni, temperatura tra 20° e 25° C. Invecchiamento: 12 mesi in cemento 4 mesi in bottiglia.
Zona di Produzione: Contrada Virzi - Monreale Tipologia: Vino rosso biologico. Esposizione: Sud. Altitudine: 220 m. s.l.m. Composizione Terreno: A granulometria sabbiosa-argillosa. Sistema allevamento: Spalliera Guyot semplice. Densità: 5.000 piante/ettaro. Anno d’impianto: 2000. Vendemmia: Settembre. Resa: 40 ettolitri/ettaro. Vinificazione e affinamento: Macerazione fino 18 giorni, temperatura tra 20° e 25° C. Invecchiamento: 1 anno in botte grande per il 50%, il resto in acciaio.
Zona di Produzione: Noto - Contrada Buonivini Tipologia: Vino rosso. Tipologia terreno: Calcarei e argillosi. Altitudine: 900 m. s.l.m. Età vigneto: Da 60 a 90 anni. Sistema di allevamento: Alberello. Resa per ha: 60 q.li. Vendemmia: Ottobre, novembre. Vinificazione e affinamento: In tini d’acciaio. Produzione: 6.000 bottiglie da 0.75 lt.